Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» обеспечивает соответствие профиля образования требованиям профессиональных стандартов: «Руководитель предприятия питания», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.02.2015 г № 281н; «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 мая 2015 г. N 282н.

Цель: подготовка специалистов к профессиональной деятельности, обеспечивающей эффективное управление гостиничным и (или) ресторанным бизнесом.


Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий.


Категория слушателей: лица, имеющие либо получающие среднее или высшее образование любого уровня.


Итоговый документ: диплом о профессиональной переподготовке.


Срок обучения: от 2 месяцев.


Стоимость: 11500 руб.


Учебный план

Made on
Tilda